小狗四年级的作文300字
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“花花”它很帅,我也很喜欢它。
它头上有一条像白色天桥的粗线条,两只炯炯有神的大眼睛,两只像羊耳朵的耳朵,还有一条细细长长的小尾巴,非常帅。
它浑身都是黑色的,只有头上有一条经是白色的,尾巴上也只有一点点。小脚上也有许多白色的小毛,跟别的狗比起来非常特别!虽然它有时候乱跑,但是我还是很喜欢它。
它天天这边跑到这儿,这边跑到那儿,像一个人在天天锻炼身体一样,想把身体锻炼得很健康。它天天这样“汪、汪、汪”的叫,像一个人每天在锻炼自己的嗓子,每天在用心学歌曲一样。
这只狗非常可爱,我很喜欢它,它让我快乐,让我开心,每天我都和它玩。它每天手舞足蹈,每天叫来叫去,真可爱。