小狗四年级的作文300字
看了这个题目,你会奇怪吗?为什么想养一只小狗呢?因为我很需要一个能够与我分享快乐和忧伤的朋友,而善解人意的小狗是最佳人选。
当我受到老师和家长的表扬时,我会在第一时间告诉它让它一起与我分享成功的喜悦;当我受委屈时,我便会对它倾诉,使自己心里好受一些。
每当我听别人在谈论自己家小狗怎么怎么好,怎么怎么善解人意,我都会凑上去听一听,透出一种羡慕的神情。听完后,我想养一只小狗的欲望更强烈了!
每当我早起去上学时,总能看到一些人去早市,顺便遛狗。狗儿们一扭达一扭达地跟在后面,快速地跑。还有人跟我说,坐着的时候,小狗就在你地脚下,一种幸福会油然而生。这时,小狗在我心里成了一种渴望。
可是每当我和妈妈提起时,妈妈总说:“养那个东西干什么?弄得满身是毛不说,还不干净。再说,有没有人喂!”我一次又一次遭到了拒绝。
我多么想养一只小狗啊!什么时候这个梦想才能成真呢?