小狗四年级的作文300字
秋天来了,秋高气爽,树叶黄了,果实成熟了,动物世界里的伙伴们就在一起热闹极了。
有一天,小猫、小狗还有老虎一起到体育场打羽毛球。它们中间只有老虎会打。小猫和小狗从来没有打过。开始的时候老虎教小猫和小狗练习发球。它们怎么也发不过去,球总是落在拍子前或者是拍子后,老虎看到这种情况,就跟它们讲发球的要领,并且手把手地教它们发球,可它们不听,老是乱发球,要不就是用手去丢,要不就是把球放在地上,用拍子像打门球一样打过去。老虎气极了,说“你们干脆去打门球算了,我懒得费神教你们了!”
小猫和小狗听了这些话有点难为情,态度好了许多,慢慢认真起来,经过无数次的练习,它们的发球技术越来越好了,终于能对打起来了。小狗说:“我们以后又有新的玩耍项目了。”