小狗四年级的作文300字
豆豆是我奶奶老家的小狗,黑白相间。她看到我就摇尾巴,看起来很开心很激动。
今天寒假,我回到奶奶身边,又看到了这只可爱的小狗——豆豆。我万万没想到的是,它今年生了一个宝宝。什么,你不相信?我给你看看!
“奶奶,奶奶,我回来了!豆豆豆豆,我怎么没在门口看到!”我一回来就大声喊。奶奶的眼睛笑成一条缝,嘴角弯弯的说:“哦,现在我不尽职了。我回家领养一个儿子!”听了奶奶机智的话语,我知道是豆豆生了宝宝!于是,我赶紧跑到后院,果然,豌豆周围都是一些黑白相间的小狗!豆豆很开心,和这些小狗开心的玩耍。我默默的离开了后院,但是看到他们那么和谐快乐我就很满足了…
小狗豆豆有孩子,但是看到他们幸福,我觉得我们人类应该更和谐!