小狗四年级的作文300字
我家的小狗有一双明亮的眼睛,炯炯有神,皮肤花花的像一朵朵漂亮的小花。耳朵圆圆的大大的,像一把把扇子,嘴巴大大的非常能吃。它的毛长长的摸一摸软绵绵的真舒服啊!我很喜欢我家的小狗。
这只小狗是我爷爷送给我的,他送给我的时候是希望我和小狗一起快乐的成长,在我成长的路上有这只小狗的陪伴就不会孤单。现在爷爷已经不在我身边,每次我看到这只小狗我都会想起爷爷对我的关爱。
这只小狗很聪明。有一次我出去玩,天慢慢黑了,我吓得哭了起来,小狗叫了两声,好像在说快跟我来,然后就跑了。我着急地大喊:“快停下来,你要跑哪里去?”它还是在前面跑,于是我就在后面追。有的时候我跑累了就停下来,小狗也在离我不远处停下来,好像在等我似的。就这样跑跑停停,不知不觉中我突然发现,这周围的一切好熟悉,这不就是我家的小区吗?我真不敢相信是小狗把我带回了家。
从那以后,我越发的喜欢这只小狗了!