小狗四年级的作文300字
我家里有一只小狗,全身黄色,眼睛水汪汪的,尾巴一摇一摇的。
耶!“作业终于写完了”,我说到。不管妈妈是不是神机妙算的诸葛亮,还是拿着双股剑的刘备,都阻止不了我玩手机,哇!玩手机真爽啊!我不禁赞叹道。
到了晚上,爸爸回来了,只见爸爸一手拿着一个小笼子,一手拿着一个项圈,我打开笼子,只见一个小狗在里面,我连忙把小狗抱出来,可是小狗,一想来回去,我把笼子的门关住了,小狗进都进不去。
我非常的喜欢这只小狗,可是这只小狗好像很害怕我,一直都躲着我,到了晚上,我们都吃完饭了,我拿起勺子朝小狗的饭盆里挖了几勺,放在小狗面前,小狗刚开始它不吃,我走了以后它就开吃了。
有一次,爸爸和妈妈正在给我炖排骨吃,我进了厨房,从里面拿了一个小骨头给它吃,我拿起骨头,在小狗面前晃了晃,小狗就朝我走了过来,我把骨头给了它。
就这样,我们一点一点的熟悉了。