小狗四年级的作文300字
我家乡有一条非常惹人喜爱的小狗,他叫小胖,我的狗狗很可爱,又很开朗。他的头毛茸茸的,像个毛球球。他的尾巴可好看了,毛茸茸的,像个鸡毛棒。他全身每一个地方都有很多毛。他还有一双水汪汪的眼睛。
他的可爱,不光因为他的外表,还因为他的吃相、脾气、步态和叫声使得小狗更可爱了。他吃饭时只喜欢吃粥。他吃粥时,会把舌头伸出来添粥的,有时还会用嘴巴吸一口粥。
他的脾气可不好惹。他开心的时候比谁都温柔可亲:他会用头躺在你的脚跟上,或用舌头添你的头。他如果不开心呀!不管谁叫他。他也不哼一声。
他一看到陌生人就引吭大叫,但他不会咬你的,因为他不喜欢咬人,所以他不会咬你的。有一次,他为了救一个陌生的小男孩,他却被大水冲走了。
我爱你小狗小胖。