“哈!太好玩了!”卧室里回荡着我的快乐的笑声。
你们会问是什么让我如此快乐,是我的迷你小飞机。
它是蓝白相间的,有着四个小巧玲珑的螺旋桨。正前方有一个摄像头,它和绿豆差不多大,如果不仔细看是看不见的。整个身子是一个正方体,在飞行时,它的前后左右的灯便会立马打开。如果在观看,你就会觉得它像彩虹一样美丽。
迷你小飞机不仅本身很漂亮,它的遥控器也很酷哦!
迷你小飞机的遥控器酷似游戏机,和小飞机一样,也是蓝白相间的。它的按钮像棋盘上布满的棋子一样多。它不仅可以遥控飞机还是飞机的“家”呢!遥控器的正中间可以把迷你小飞机装进去,而且小飞机没有“没油”时,也可以为它“加油”哦。
小飞机的功能也很多,多的让人眼花缭乱。
有一次我带着小飞机和我爸爸去人民广场玩。刚到人民广场我就迫不及待的跳下车,拿出小飞机玩起来。因为我刚接触这个迷你小飞机,还对它不了解。于是爸爸教了我,他告诉我:“你不用担心小飞机会飞没,只要和手机连接。”爸爸边说边做:“就不会不知道他的位置。”手机连上的遥控器立马就显示出了小飞机的位置,通过它的摄像头看见了从小飞机那地方看到的东西。爸爸又对我说:“如果不好操控飞机回来,可以按一下自动返航这个按钮,它就会自动飞回刚才启航的位置。”真的,小飞机真的按照爸爸想的去做了……
小飞机还有很多秘密来等你来探索。
我太喜欢我的迷你小飞机了!