我的心爱之物作文小学五年级
我有很多个书包,其中我最喜欢的就是那个红色带着加菲猫图案的书包了!上面全都是加菲猫图案,连拉链也是加菲猫图案的,漂亮极了。这些图案中有一个精美的图案,是加菲猫正拿着一支铅笔写字呢,我就得很有趣!好像在对我说:“小主人,你一定要好好学习哟,我会帮助你的,你一定要考一百分,回报你的老师、爸爸妈妈!”这使我增加了学习的信心。
那二大书包大都是红色的,也有灰白色、橘黄色和绿色,颜色好看极了。那装水瓶的网粗细均匀,细而密,摸起来特别柔软,特别舒服,也特别好看。
书包里面也很新颖而别致。里面一个透明的小袋子是用来装课程表。书包里装书的空间也分为四层。第一层是夹装课本和课外书的,第二层是装舞蹈鞋的,第三层是装作业本的,第四层是装资料的。那皮像用丝绸做的一样,那么光滑,那么细腻。
书包的皮像是用兔皮做的,很暖和,好可以有伸缩性的呢。背在肩上的带子的皮,跟沙发上的皮没什么两样,还可以缩短、伸长。背起来很轻松,还可以系在腰上或挂东西呢!
这个书包精巧可爱,与众不同,它小巧玲珑,简单实用,是那么的惹人喜爱。要知道,它已经伴随我一年半了!
我喜欢我的小书包,看,这就是我的小书包!
这就是我心爱的小书包!