在我伤心时安慰我,在我孤独时陪伴我,在我睡不着的时候陪我进入梦乡的东西,就是我最喜欢的玩偶——林林。
它趴在花盆上,两只手伸在花盆外面,好像想跟我握手呢!它身体胖胖的,像一个绿色的大皮球,它的头上还有一朵刚刚开放的白色的小花。花盆上有一行英文,Grow up fast,翻译过来是快快长大。最有趣的还是它的小嘴巴,是嘟起来的,好像在说:“小主人,让我晒晒太阳吧,我最喜欢晒太阳了。”
你想知道它是怎么来的吗?那天,我和妈妈在逛商场,突然间,我看见了它,它正舒舒服服的躺在玩具架上,我觉得它很可爱,就拉着妈妈要把它买下。可是妈妈就是不同意,我急了,差点儿就要哭出声来了。这时,妈妈对我说:“只要下次数学考试能考满分,我一定会给你买的。”“没问题!”我信心满满的说。
于是,从那天起,我就一直在努力复习,考试的时候,我默默祈祷着:一定要考满分呀!一定要。试卷发下来了,真考了满分。我开心极了,后来,妈妈果然带我去商场把它买了下来。我笑眯眯的对玩偶它说:“为了买下你,我可是用了一张‘满分优惠券’呢!”而此时它也在笑眯眯的看着我,好像在说:“你真棒,小主人,以后我会好好陪着你的。”
这就是我最爱的玩偶——林林。