我的家乡没有郑州的高楼大厦,没有那么多历史,可是我还深深爱着我的家乡。
春天,春姐姐走来走去,小花小树一看是春姐姐来了,纷纷开出嫩芽。姐姐还吹微风。小树和小花都在跳舞,我看见了,拿着风筝就和小伙伴们玩去了。
夏天天气好热呀,中午我和小伙伴们去买雪糕。舔一口,凉凉的,甜甜的。我们边吃边去池塘打水仗。你泼我一下,我泼你一下,真开心呀!
秋天食物都成熟了,我和小伙伴们一起去田地里摘玉米。比比谁摘的多回家,我和小伙伴们一起比赛剥玉米。
冬天,记得有一次,爷爷在院子里堆了一批马,它有四条腿支撑,细节做的非常好。简直跟真的一样,这就是我的家乡。