珍惜的作文300字
珍惜岁月,我们的岁月就像一把无情地刻刀我们没有去珍惜它,但他并没有不在乎我们在我们无意的一瞬间有益的一瞬间他都在我们身上留下了一道刻痕这倒刻痕没有办法抹去。
我们的岁月在不经意间流逝我们每时每刻都要去珍惜时间而不是不在意他让它慢慢流逝我们是一个愚蠢的人,因为我们总以为自己有时间去浪费而不去珍惜它,因为我们以为自己有很多时间用不尽的时间,生命因为我们的不珍惜,在我们的之间流逝,因为我们的不珍惜慢慢地逃跑,从我们的身边离去。
时间走了因为我们的不珍惜时间一去不复反了它不会因为某个人的意志而倒退走了便走了我们珍惜现在让现在的每一分钟每一秒钟都充满它的意义,让他的存在拥有价值,而不是让它毫无意义的流逝。
珍惜现在,珍惜眼前的事物,要让现在充满意义不要等它消失的时候追悔莫及,因为它不可能倒退好好珍惜现在不要让它有任何的悔恨与后悔,让自己的生命绽放属于自己的光彩。让自己活出价值活出自己的一片天。