在中牟县第四届暨第二届运动会开幕式时,我校800人来完成一场关于青春的活力盛宴——啦啦操。
所谓台上一分钟,台下十年功,在开幕式前的几个星期,我们每天都要抽出一点时间来练习。看着同学们大汗淋漓的样子,我便会在心中默默地赞叹同学们的那份坚持,他们的坚持也让我充足了劲儿坚持练下去。渐渐地,我才真正感觉到同学们的毅力,他们从不叫苦不叫累。
在去别校练习的路上,我一只手托着头向窗外望去。我觉得我们很幸运,四年一次的运动会竟让我们碰上了,这份幸运便是我们坚持下去把操跳好的理由啊!秋天之际,大雁排成一字队向南,它们边飞边叫,好像再为我的这种想法称赞。“呲~”车到了,同学们有秩序的下了车,开始自觉的排队,秋天的薄雾掩盖不住同学们洋溢着微笑的笑脸和激动的心情。
不经历风雨怎能见彩虹?正是因为同学们的那份坚持不懈才得到这么整齐有活力的啦啦操。开幕式结束,看到了成果之后,我有一种成就感,满足感。坚持到最后的感觉,同学们感觉到了吗?