未来的房子作文
在生活中,在地球上,人类的房子都非常普通,而且样子也长得差不多,出去玩时也非常不方便。可我想,未来的房子可不会是这样的吧。下面由我来介绍一下未来的房子。
未来的房子,它非常方便,也非常实用。它不像现代的房子一样在陆地上,而是可以“想放哪儿就放哪儿”。
它长得跟私家别墅一样,非常漂亮:但也非常方便,比如:你们一大家子出去旅游游玩,可是订不着酒店,那你就可以把房子缩小放进自己的衣服口袋里,然后到了你想去的地方,再把小房子放在地上,让它变大,它就会像盖的房子一样紧紧地黏在地上。无论多大的风都刮不走它!而且变小后放进口袋里的时候,就会像海绵一样轻呢!它还很听你的话,(谁买的听谁的)还有感应能力。别人让它变大变小它都不会变哦。
未来的房子不仅长的漂亮,方便,而且还很实用!
要是你想到海里看看小鱼们的世界,你就可以把房子放到海边。房子里门前有一个小按钮,上面写着潜水,只要你一按这个按钮,房子马上会有一个“大改造”!这个“大改造”会是什么呢?那就由我来告诉你吧!它会把窗户,门都关紧,房子地上会出现像潜水艇底下的装备,然后厨房会变成一个操控台,你到上面操控,想游哪里就有哪里。
未来的房子作用可真大呢!我真迫不及待的想住进去呢!无论什么洪水,地震都不会把它冲垮,震坏!无论再大的灾难也不会把它弄坏!未来的房子长得漂亮、干什么都方便、实用,而且还可以顶住很多灾难!
你们说,未来的房子好不好?
反正,我觉得好极了!