我们家继续往前走,看到了很多宋朝的“兵”。我东张西望。突然,我的目光定格在一个有趣的地方:聊斋。
听到这个地方的名字,大家一定是第一次想到鬼屋。是的,没错。这是一个闹鬼的房子。我立刻带着家人冲进去。一进门,后面跟着一片黑暗。我和爸爸冲到前面,继续往前走,一扇奇怪的小门出现了。我们冲进门,看到假鬼来回走动。停,这把戏又来了。我暗自心想。但是我犯了一个大错。然后,一个有“特色”的地方出现了。一条长长的走廊,前面是一张可怕的女人的脸。周围都是“还我命”,“还我命”!那声音,令人毛骨悚然。好不容易经过这条“可怕的走廊”,只觉得头突然觉得湿了。我大叫:“怎么了?怎么了?”只听父亲说:“好像有水滴。”哦得知真相后,我有点失望。突然,我听到头上“咔嚓”一声,然后一具骷髅掉了下来,挡住了我们的去路。“啊!”尖叫声在四周响起。这个鬼屋越来越可怕了。再往前走,来到一个天花板很高,周围很空旷的地方。我松了一口气。但是,突然,周围有很多雷声,我不知道是什么。周围环境犹如闪电,强烈的白光以超高频闪烁。闪电停止了,我们向前走。然后,闪电再次袭来,白光照亮了一切。我看到我们在一座小桥上。就在我想看看桥下是什么的时候,闪电突然停止了,周围又恢复了黑暗。这个“闪电屋”旁边是一个阴沉的停尸房。这个停尸房有很多白色的床,很吓人。我一直盯着那张床,我害怕一具尸体会突然跳起来,而这张停尸房的床离我这么近。逛完太平间,我们终于又看到了阳光。
鬼屋出来后,我们又看到了一个“斜屋”,走进去真的感觉身体重心倾斜,我差点摔跤,但又有趣了。
宋诚,真的太迷人了!