关于拔萝卜的作文
从前,有一只可爱的小兔,它长着大大的眼睛、小小的鼻子、长长的耳朵和一张很会说话的嘴。大家都很喜欢它,而它的妈妈却不喜欢它,因为它不喜欢吃萝卜。
妈妈经常对它说萝卜是我们的主食,你不吃萝卜会没有力气的,小兔还是不听话。一次,它在兔兔体育测验中得了倒数第一名,老师对小兔说:“这是因为你不吃萝卜才饿的跑不动,兔兔运动会还有五十天就开始了,只要你天天多吃萝卜,补充营养,身体强壮了,肯定会拿一个好名次。”小兔听了老师的话,天天吃二十根胡萝卜、四十根白萝卜,少吃零食。五十天过去了,小兔参加了一千米长跑,发令枪一响,它就像离弦的箭一样冲了出去,一直领先,最后获得了第一名。
从此以后,小兔天天吃萝卜,让自己每天都力大无穷。