关于拔萝卜的作文
四点钟我和爸爸妈妈去了菜园,发现萝卜长得可大了。
我们挑了一个萝卜王,我把萝卜王拿大拇指、食指、中指捏着叶子和萝卜,轻松拔出了萝卜王。萝卜长的像带叶子的绿皮球,拖着白白的长着毛毛的老鼠尾巴,头上长着八片墨绿色的大叶子。我是两只手拔的。
关于拔萝卜的作文8
从前有一只小兔子,有一天小兔子和妈妈出去拔萝卜,小兔子拔到了一个萝卜放到箩筐里面,妈妈她拔到了一个大大的萝卜,小兔子羡慕极了,妈妈说:"不要着急。"小兔子说:"如果我不着急的话,我不是也没拔到吗?"
小兔子它低着头问着妈妈,妈妈说:"你以后也能拔到这么大的萝卜的。"小兔子松了一口气,然后它们就一起回家了。