校园的一角的作文
我们的校园可真美丽!
当你走到人民公园的那条街上,就会发现,路南有一座漂亮的大门,门楼是用瓷砖装饰而成的,庄重而又醒目。两侧四水刷石做成的墙,蓝色的围墙与灰色的拱形大门显得极为和谐。
当你进了海区一小大门,首先映入眼帘的是用塑胶铺成的操场,绿油油的,就像是春天茂密的草坪似的,踩上去软绵绵的,舒服极了。
虽然春姑娘已经迈着轻盈的脚步向我们走过来。瞧,校园的草坪、花池和树都还光秃秃的,只有这绿色的塑胶操场给校园增添了许多生机,尤其是在大课间时,排着整齐的对,喊着嘹亮的号,踏着美妙的音乐,有节奏的步伐,使整个校园充满了活力。再看那一分钟的军姿,同学们站在绿色的绒毯上纹丝不动,就像挺拔的战士,美妙极了。
这就是校园的一角,我爱这美丽的校园的一角,因为它给了我们童年美好的回忆。