校园的一角的作文
在一个阳光明媚的日子里,我兴致勃勃的到公园去玩。
小河边有一片桃树林,桃花已经开了,那淡淡的清香随风飘动,一闻真香,近看那粉红色的花瓣衬托着淡黄色的花蕾,真是美极了,怪不得游人路过都说:“桃花真美呀!”远看那美丽的桃花林像一片粉红色的晚霞,那是地上的霞,正对着天上的霞笑着。
桃树林旁边是一片绿油油的草坪,小草刚从地上探出脑袋,东瞧西望,伸了个懒腰说:“呀!春天来了!”一阵春风吹过,小草向春风姑姑娘点了点头,跳起了欢乐的舞蹈,草地上长着一朵朵五颜六色的鲜花,多美的绿毯呀,是春姑娘送给大地的。
河边有一排柳树,柳树才展开带着嫩黄色柳叶的枝条,这些枝条像春姑娘美丽的长辫子,随风舞动,美丽极了。
公园的一角真美呀!