开心的作文300字
用心做事的时候,心才是属于自己的,这个时候一切外围的东西都影响不了自己。心是太阳,用太阳从头到脚不断的循环,身体内就不会存阴气和邪气,有,也会自动化掉,这就是正气,也就是宇宙能量。
心随时在,就不会有坏的的信息,外在坏的信息也进不来。心随时在啊,谁也动不了自己。用心就在接先天的能量,就在净化自己的身心。
所以,少动心动气,也少用大脑想问题。因为大脑想的东西,这个“想”念,就是接外在的信息,大多是外界不好的信息,一旦接到身体内,人的心就会被无形的信息所误导,所以会很累,心累。因为没用心,是用大脑想的。
大脑想的东西,都是外界的影响,也是在魔自己,看自己是否能用智慧眼去分清。如果一旦化不了,心就被魔占住,没有了中心,人生就很被动。所以多净化自己的内在的心,用心去想去做,而不是用大脑。这需要用心去体悟,去做,就在净化自己的身心。
人要用心,而不是用大脑。这一关一定要过,过了,才能进入自己的内心,用心,才能把一切都看开放下。当身心都成空,气化了,身体很轻,心很天真啊,做什么事都是开心。
记住,人有很多考试,每一次的人生经历都考验,每过一关,都是升华。往往关过了,才知道,才清醒。