开心的作文300字
今天是校外教学的日子,一早闹钟还没有响我就起床了,背上昨天就整理好的书包,准时到达学校,很快的我们就坐上游览车出发了。今天的目的地是开心农场,出发前老师告诉我们,那是一个客家农庄而且还教我们“开心”的客语发音,好有趣哦!客语的“开心”就是“很久很久”以前的意思,我们到“开心”农庄体验很久很久以前的农村生活。
农庄安排了各种活动,像是奶瓶喂鱼、鱼脚底按摩、环保鱼瓶制作及亲近大自然,还有相框DIY等活动,每一种活动我都很喜欢,尤其喜欢“亲近大自然”的活动,这让我们这些住在市区的小孩,可以多了解山林;我也很喜欢“鱼脚底按摩”,要把脚伸到鱼池里,然后鱼就会在脚边游来游去,当鱼不小心碰到脚时就会好痒哦!最棒的就是“环保鱼瓶制作”的活动了,我们用沙子和水蕴草布置鱼的家,再把小鱼轻轻放下入新家,看鱼在水中悠游自在的游着,好开心哦,因为爸爸很喜欢鱼,所以我要把它们带回家送给爸爸。
回家后,爸爸帮我把鱼放入鱼缸里,看到它们很有活力的游来游去,我一定要帮爸爸好好的照顾鱼儿们,希望它们都能一直过着很有活力的日子。