开心的作文300字
今天,我们班开了一个小小展销会。老师让我们每人都从家里带一些玩具、图书或者文具,还要带些零钱。我从家里带了一个变形金刚玩具,还带了15元钱。
展销会开始了,同学们都把自己带的玩具、图书和文具摆到了桌子上。有男孩子喜欢的威武帅气的变形金刚,有女孩子喜欢的可爱的芭芘娃娃、还有很多精美的图书……
老师宣布第四组开始当客人,一、二、三组当卖家,大家热火朝天地开始购物了。赵子煜一眼看中了我的变形金刚,问我要多少钱。我说:“我买得时候要150多元,现在你给我多少钱呀?”赵子煜看了我的变形金刚很新很好玩,特别想要,就说:“吴天圻,我给15元钱,把你的变形金刚卖给我,行不行呀?”我满口同意了。我的第一笔生意做成了,开心极了。
接着轮到我们当客人了,我看中了张雅琦的一本杂志,就对她说:“张雅琦,这本杂志要多少钱啊?”张雅琦说:“1元钱卖给你,行吗?”我说“当然可以。”于是我买下了自己喜欢的杂志。
同学们在展销会上有买有卖,都有所收获,我也买到了自己喜欢的东西,并将自己的玩具找到了新主人,大家都很开心。