母亲节作文
母亲接到了,我准备给妈妈送一个礼物。送什么呢?我想着想忽然想到了一个办法,做贺卡。
我找来一张非常漂亮的彩纸,做了一张很精致的贺卡。写了几句祝福的话,放在语文书里就去上学了。放学时准备送给妈妈,忽然发现我的贺卡没了,再做一个也来不及了,这可怎么办呢?我忽然看到前面有位送贺卡的阿姨,于是我就跑过去给阿姨要了一张。回家之后,写上了我想给妈妈说的祝福话语,送给了妈妈。妈妈看后笑的合不拢嘴,说,这么珍贵的礼物,我一定珍藏好,等你长大了再拿出来看,那该多有意思呀。我听了以后非常高兴。明年的母亲节我一定还让妈妈高兴。