在地球的东方,有古老、文明而美丽的国度,她祖国——。
从在的怀抱中开始,就用温柔的话语向我描述着祖国的方面,我一点都不懂。待我懂事,就在脑海中把祖国想象成了和我年轻漂亮温柔的母亲。与她一起永春的背景,那朵娇嫩的花,青春充满活力的绿织就温馨。
上学后,我才祖国母亲曾经遭受了的创伤,才真正理解到五星红旗的是沉重。,她是勇敢。五千年漫漫征程,风雨行,她了璀璨的文化,屹立在了世界东方。
祖国母亲。20xx年的那惊天动地的一震,震动了大半个。大地震让失去了兄弟姐妹,但儿女们团结了。大家纷纷捐款捐物,是杯水车薪,是微道,但却凝聚着儿女的爱。我总的道理——祖国母亲是永远也震不倒的!
同在08年的奥运会上,母亲的孩子展示了团结奋进的一面当那一面面五星红旗冉冉升起,当那次国歌奏起的,母亲的内心,是自豪,欣慰与高兴。是祖国的未来,有责任好好学习,学好了科学文化知识,才有能力接过前辈手中的接力棒,比前辈走得更快,让祖国在新世纪得,奇迹更多,让母亲的未来更美好。
我深知还小,能力有限,但浩瀚无边的大海是有无数滴小水珠组成,我愿化成小水滴,努力奉献力量。以的力量凝固成一抹小小的彩色为母亲添姿加彩!