美丽妈妈作文
我有一个美丽的妈妈。她中等个儿高,棕色长发,有着一张瓜子脸,她的眉毛弯弯的,弯弯的眉毛下面是一双明亮的眼睛,他还有一个挺拔的鼻子和一张小巧的嘴巴,她每次见到我的时候都会面带微笑。
我的妈妈非常爱我,有一次,我发高烧,妈妈整夜都不敢合眼,不停地给我量体温、做物理降温,知道我的高烧渐渐退去,妈妈心里的大石头才落下。
我的妈妈还是我的好朋友,在我遇到困难的时候,妈妈总是鼓励我,给我帮助!我很喜欢下,有一次,我自制棋盘无从下手,妈妈帮助我找来一块硬纸板和棋盘原图,在妈妈的鼓励和帮助下,我做了一张精致的棋盘。
我有一个好妈妈,我爱我的妈妈!