我爱雪作文
在冬这个季节里,最美的便是那小巧玲珑的雪花了。
雪如一幅美丽的图画,雪如一首有韵律的诗,让人回味无穷,雪如将盐撒向空中,雪如春天的柳絮还没有被风吹起,雪如厚厚的棉被。
雪是无私的,她覆盖了大地万物,等她走了,带来的是一望无际的绿色和景意盎然的春天。
雪是有趣的,孩子们盼着下雪,下雪时,孩子们堆雪人,打雪仗,在厚厚的积雪上滑雪,开心极了!
雪是美的,下雪后,雪洁白无瑕,房子上、树上……到处都是雪。偶尔能见到几只小鸟在雪地上找食吃。几个孩子在雪地里跑来跑去,留下了一串串小小的脚印。突然飞来了几只喜鹊叽叽喳喳地叫个不停,绘成了一幅美丽动人的画面。
下雪了,整个世界都是白的。下课了,校园里热闹起来了,一个个脚印绘成了奇异无比的地图。天冷冷的,我们穿得厚厚的,下着雪,我们去打饭了,雪落到了我们身上,不一会儿我们就像一个个雪人了。
我要大声地告诉你,我爱那冬天的雪,他是最美的。
记得我6岁时一个冬天的早晨,一开门,下雪了,我在雪地里走了几步,脚下一滑,摔倒了,但一点都不疼,反而在雪中又印出了一个我,吃完饭后,我找我的好朋友,一起打雪仗,结果我们都两败俱伤。过了一会儿我们开始拿着铲子堆雪人,堆好之后,我们出于顽皮,就开始左右夹击这雪人。我们两个奋力向雪人踢去,雪人被踢坏了,我们两个也变成了圣诞老人。我们两个,你看看我,我看看你,都开心的笑了。
我无法忘记那一天,那是童年最美好最开心的一天,因为我爱雪!踩雪的声音是世界上最美妙的声音了,这声音时常在我耳边回荡。
我爱雪,爱她的清新洒脱,爱她的美丽柔顺!