安全的作文
其实我是个极度缺乏安全感的孩子。我害怕黑夜,害怕一个人,害怕孤单,我害怕一切令人害怕的事物。都说我是一个开朗自信乐观的女孩,说我大胆活泼。
可他们不知道我心里想的是什么,不知道我到底是个什么样的人。我喜欢高高瘦瘦很阳光很单纯的男孩子。但是我可能会找一个高高大大的男孩子共渡一生。
我说我很花心见一个喜欢一个,但好友说那只是好感而已其实你一个也不喜欢。对!我从来都没有喜欢的人。
因为没有安全感所以我不敢依靠。我说我可能一辈子都会这个样子好友骂我可能是同性恋。呵呵我确定自己不是哈!我想找一个能给我安全感的男孩子。
不管你有没有房,有没有车,长得怎么样。只要我认定就可以!我是个极度缺乏安全感的孩子,只要能给我安全感,我会幸福的!
可能人在不同的反应下就会说出不同的话,也可能随着年龄的增长会看清一些东西。说个实话吧,我真的很烦现在的状态。
有时候和同学聊到一个点的时候就一发不可收拾,叽里呱啦的没完没了,就好像她是我的一根救命稻草一样,压抑了好久的东西总是会在那一瞬间被释放,也庆幸有人和我一样,经历着我们都不想经历的东西。