大家好,我是西瓜,我生长在一块很大的瓜地里,我又大又圆,身上披着一件绿衣裳,上面有许多漂亮的花纹。
我有一个很大的用途——在炎热的夏天,我可以为人们解渴。
有一天,农夫背来了一个很大的笼子,把我和伙伴装进了笼子里。农夫把我和伙伴们背到市场上去卖。过了一会,一位伯伯走了过来,左挑右选地选了一会儿,突然,他把目标投向了我,我兴高采烈地说:“哈哈,还是我!”那位伯伯付了钱,抱着我回家了。我的新主人先把我洗得干干净净,然后,拿出了一把刀把我切成了几块,当时我虽然很害怕,但我又很高兴。我的新主人吃了几块,再把剩下的几块放进了冰箱里,我以为到了晚上主人会把我拿出来吃了,可主人忘了。我默默地想:早上主人会把我拿出来吃了。可主人又忘了,一天、二天、三天、四天过去了,主人才记起来,当主人拿出来时,我已经发霉了。主人把我丢进了垃圾桶。新主人太令我失望了。
小朋友,你可不要学他哦!