今天傍晚,我和3个好朋友约在滑梯乐园进行枪战:其中一家的两兄弟组成日本队;好友二宝和我是中国队。
裁判一声令下,战斗就开始了:我和二宝迅速躲在滑梯左侧的树丛后,这是我们之前发现的隐蔽位置,从外面完全看不到我们。
我们才等了一小会,就听到了脚步声:透过树叶的缝隙,看到了端着枪的俩兄弟:哥哥往东看,弟弟向西瞧,他俩还不时回头张望,努力找我们!
我和二宝可能因为激动得笑声太大了些,反正我们被发现了,兄弟俩拔腿就往滑梯城堡跑,那是他们的地盘,我们不能靠近。
急吼吼的二宝嗖得一下就蹿了出去,追在后面一边扫射一边大喊“小日本,给我站住”
啪啪啪一阵响,蓝色水弹珠滚得满地都是。“敌人”逃回去了,二宝急得围着滑梯绕圈圈
趁着他们刚才交战,我马上转移了阵地,换到滑梯背面的草丛里,草有些深扎得我直痒痒,为了隐蔽我动也不动地趴着
躲回城堡的俩兄弟全神贯注地和二宝对喊,我瞄准距离我最近的弟弟,啪啪啪几声,子弹打中了他的后背,弟弟气得不行,却只能举手投降了。
站在一旁的哥哥立马还击,水弹珠劈里啪啦打在草丛里,却没打中我!哥哥气得从“城堡”了追了出来,准备近距离射击。但他好像完全忘记了在绕圈圈的二宝,还没等他靠近我,就被我的队友射中了。
哈哈,我们中国队完胜!我和二宝激动得又蹦又跳,汗都顾不上擦。
哎,天很快就黑了,我们只能不情愿的各回各家。如果可以,我们都想不吃晚饭再来一场决斗!