呀!水岸绿洲的棕涧路怎么这么热闹。哦,原来是我们4年1班在玩踩高翘呀!
同学们跃跃跃欲试地上去玩踩高翘,好像踩高翘的这种本领天身就会似的,原来我们还担心踩高翘很难,看见教官那么轻松的脚步,我觉得我的担心简直是多余的。芳舒第一个上场,她迈着大步上去信心十足地踩上了高翘,她左脚踩上去时,当她右脚正要踩上去时,不小心摔了个嘴啃泥。我一看她怎么会摔到了,可把我傻了眼。她第二次踩上去就很稳了,她小心翼翼地往走,后来走得越来越好了。
该我上场了,我想我的平衡感应该不错吧,我一下就踩上去了我心想:我想踩高翘也不是这么难。正当我高兴之时“叭”的一下又摔下去,弄得全班同学捧腹大笑,我羞愧得恨不得能找个洞钻进去,第二次,我猜上去慢慢地走,越练越棒,终于学会了踩高翘。
这次,使我知道,当你遇到了一件新鲜事,你要敢于去做,无论结果是成功还是失败。