有趣的作文
今年暑假,我报了一个英语班,学会很多英语,也用了一些有趣的记法。
学长裤这个单词pousers时,我是这样记的:大热天,穿个长裤肯定很热,叫它“穿我热死”,爸爸妈妈听了我这个方法大笑了起来。
黄梅天,下大雨,撑伞挡不住大风大雨,坏了。妈妈说:“伞坏了扔了吧。”我说:“这把伞会让我们记住我们在风雨中的勇敢”。妈妈说:“我不扔了”。我就记住了伞umbrella为“俺不扔外了”。
鹅的一生有很多故事,就叫goose为“故丝”。
荷兰这个国家有做小木鞋的传统,我就想shoes就是“树死”了以后可以做木鞋。
我用这样的方法记了很多英语单词,你们说我的方法有趣吗?