拔河作文200字
裁判员一声令下,紧张激烈的拔河比赛开始了,我先是用尽全身的力气,脚底像生了根一样,稳稳地扎在地面。
其他同学也十分卖力地往后拉,双手紧紧的握住了绳子,用力踏着地,身体向后倾斜着,并带有节奏的高喊着:“一二、一二”,每个人的小脸都涨得像苹果似的,红彤彤的,有的甚至还露出了几根青筋,额头上面的汗水像小雨点噼里啪啦的流个不停。绳子的中心点被两个队的同学拉的忽左忽右,不好,中心点离我们的对手那边越来越近了,我们一鼓作气,使出了全身的力气,并大声的喊道:“四二,必胜”!
终于绳子的中心点被我们大家拉了回来来,我们取得了最后的胜利,同学们抱在了一起,为我们的胜利欢呼雀跃!