拔河作文200字
今天下午,风和日丽,老师带我们到操场举行一次别开生面的拔河比赛。
比赛开始了,男生21人,女生21人,老师把同学们分成两组说:“拔河时要注意安全”。比赛开始了,只听李老师一声哨响,我们男女生开始拔起来了。绳子上的红领巾一会儿向左偏、一会儿向右偏。我们男生队不甘示弱,女生队也不甘示弱。女生队差点要赢了,她们有点骄傲了,我们趁机一拉,结果男队赢了,我们欢呼起来。
第二局比赛开始了,女生队不甘示弱,她们一起喊:“一、二、拉”,我们男生队也一起喊:“一、二、拉”!我们男生队差点要赢了,这时郑老师看女生队实力太弱小了,就过来帮忙。有了郑老师的帮助,她们险些把我们拉摔跤了,结果女生队获得了胜利。
这次比赛不公正,下次一定要来一次公平的拔河比赛。