关于找的作文
2月20日,我当了一回“英雄”。
我家养了一只可爱的泰迪犬,它的名字叫球球。
这一天,奶奶订的鞋子到了。快递员走的时候,忘了关上门,球球生性活泼,喜欢跟着别人跑来跑去,便冲出了家门。(当时我在写作业,奶奶在试鞋,爷爷在打牌,我们都没注意)等我们发现它不见的时候,已经20多分钟过去了。
“完蛋了!奶奶,球球不见了!”奶奶正在烧饭,见我气喘吁吁地告诉她这个“情报”时,吓了一跳,声音顿时提高了八度:“你······你说什么?球球不见了?!”“嗯,我在家里都翻遍了,还是没找到球球!”“快,出去找球球!我到北边找,你到南边找!快!!”我二话不说,马上撒开腿跑了起来,跑得比兔子还快。渐渐地,我跑不动了,张开嘴巴呼呼地喘气。这时,我的耳朵捕捉到了一些比较熟悉的狗叫声:“呜——呜——汪!汪!汪!”难道这是球球的叫声?我随着狗叫声跑了起来,一会儿跑到东,一会跑到西。看得出来,球球一直在移动。最后,狗叫声锁定在了一个方向。我不敢怠慢,立刻跑到了狗叫声的所在处,发现了球球。此刻球球正在一栋大楼里,扒着门叫得更急了。我推开了大门,球球对着我又蹦又跳,对着我“千恩万谢”,我开心极了。
寻找球球任务,圆满结束!