水仙花的作文
我家有一盆清香扑鼻、洁白如玉的水仙花。
记得奶奶刚买来时水仙花的根像个大蒜,根上已经长出了嫩芽。奶奶把它泡在水里,过了几天,嫩绿的叶子长高了许多,有些还长出了几个花苞。我隔几天就给它们加加水,只要太阳公公一出来我就和妈妈一起把水仙花搬出去晒晒太阳。在阳光下我仿佛看到了水仙花在向我微笑。
不知过了几天,我去给水仙花加水时惊喜的发现水仙花居然开花了。它的花瓣像玉一样的洁白,六片花瓣那么的对称,花蕊是黄色的。我走近一闻,一股淡淡的清香扑面而来。远远望去就像一只只白色的小蝴蝶停在绿草中,美丽极了!
我喜欢我们家的水仙花。