感受的作文
今天我们班班主任让我和其他同学当一回小老师,去体会一下在我们上课讲空话讲的哈哈大笑、兴高采烈时,她的感受是怎么样的?于是,班主任给我分布的任务是在傍晚的时候记录下讲空话、转头等等的人。
时间一分一秒的过去,很快就到了傍晚,所以,我就默默地开始监视,等待那一只“小老鼠”会最先发出“吱吱吱吱”的声音。十分钟过去了,果真不出我所料!
已经有一只“小老鼠”开始讲了起来,过了一会儿另一只胆大包天的“小老鼠”竟然站了起来,甚至走到其他地方玩耍,顿时,我火冒三丈,愤怒的把它叫回了座位,随后,我开始体会班主任的感受,当时,她是多么的愤怒啊!这边讲完,那边讲,那边讲完,这边又开始了,就如耸立的高峰,连绵不断。所以我觉得,我应该不讲话,听从老师的指挥,这样才能早日接上学习的轨道!