智慧作文300字
我的学校在郑州城郊,虽然身处城市,却没有城市里的那种亮丽浮华。走进学校的大门。映入眼帘的是一条笔直的水泥路,两边种着生机勃勃的小树,树冠就像一个个浓绿的蘑菇头,可爱极了。
透过右边的小树,一眼就看到了我们最喜欢的操场。我们的操场虽然没有高端大气的塑胶跑道,但是这里有我们喜欢的田野气息,我的学校有两个草地足球场,课间同学们可以自由自在草地上踢足球、做游戏、跳绳、捉迷藏……
校园里有一棵棵生命顽强的白杨树,它们高大、挺拔,它们时时刻刻都陪伴着我们玩耍。天热的时候,整个校园都绿树成荫,我们就到它的下面乘凉、捉迷藏。它们就像一个个高大的士兵保护着我们的学校。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地对我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀。学校的图书馆就是知识的海洋,在这里我能让自己静下来,认真阅读一个个故事,感受一个个经典,在这里,我们忘了时间
这就是我们智慧校园,一个让我们的智慧生根,理想开花的地方。