小学的'小作文400字
在一个阳光明媚的下午,我一不小心走进了时光隧道,穿越了八十年,在我刚到的那个时候,我不由的惊呆了。八十年后的中国不但美丽,而且还是一个和平的世界。没有坏人,没有车,每一个的脚下都有一朵美丽的会飞的云。想去哪里只要对着脚下的云说出那个地点,云就会用一秒一百 米的速度向那里飞去。在这个世界里,没有平房,每一幢楼都一样高。楼房上都贴上了美丽的画,你喜欢哪幅图案,也可以在墙壁上随时画出来没有人会阻止,大家如一家人一般。在这里每个人都有工作,大家都会尽自己的能力,在自己喜欢的岗位上尽心尽力,欢笑声充满了整个世界。我踩着云来到了学校,发现学校的变化更大。操场是用海绵做的,这是一种特殊的海绵,它会吸热也会放热,总之会让走在上面的人感觉很舒服。在教学楼外面有一个大气层,它会阻隔冷空气和热空气,让在教室里学习的同学们不热也不冷。教室里的黑板也会自动调节亮度了,让同学们的眼睛不会感到疲劳,老师也不用粉笔了,只要在黑板上用手写出试题,黑板就会自动显示出来。不要的文字只要吹一口气,它就会自动消失了。……八十年后的事物多好啊!我想住在那里。