学习的作文
有一次,我路过文具店发现了一个漂亮的文具盒。于是我缠着妈妈买下了文具盒。
我的文具盒是长方形的,摸起来很光滑。文具盒上还有一只小狗和一只小猫在鸟语花香的公园里散步。看!那只黄色的小鸟正在树枝上唱着欢快的歌曲。瞧它们开心的模样,我恨不得跟它们一起散步。
我的文具盒可能“吃”了,只要我把文具盒打开便出现了两层。第一层有着自动笔先生,而第二层有着又瘦又高的尺子先生、又白又胖的橡皮女士和笔芯小姐。
我和我的文具盒感情可深呢!每当我写错时,文具盒就会“跳”出来仿佛在说:“我来帮你!”我便打开文具盒,找到橡皮女士,把写错的字擦干净,继续写字。每当我的笔芯用完的时候,文具盒“跑”出来仿佛在说:“你要什么文具到这里来挑。”我取出笔芯,装进了自动铅笔里继续做作业。每当我要用文具时它就会出现在我眼前。
文具盒是我学习中不可缺少的好伙伴。