美丽的操场作文
我们的学校非常美丽,高大的教学楼,整洁的校园,绿油油的花草树木。
我最喜欢教学楼后面的操场。操场中间有个篮球场,篮球场四周是跑道,南面是健身器材和升旗台。
每当星期一,我们都要在操场举行庄严的升旗仪式。每天第二节课间,我们都要在操场做广播体操。每节课间,操场上都会热闹起来。同学们在操场上踢球,跳绳,踢毽子。我最喜欢玩健身器材,别提多开心了。
操场四周种着一棵棵大杨树。它一年四季都给我们带来快乐。
春天,我们在操场上赛跑,春风吹着树叶,哗啦啦的响,好像在给我们鼓掌加油。夏天,它给我们带来阴凉。一棵棵大树就像一把把大伞。热了,就去树下凉快凉快。秋天,树叶黄了。同学们拿树叶做叶画、当书签、做项链、比谁的叶柄最结实。它给我们紧张的学习生活又增添了许多快乐。冬天,树叶落光了,雪花飘到树上,大树就像用白玉雕成似的。美丽极了!
我爱我们的学校,我爱给我们带来快乐的操场!