美丽的操场作文
在我们学校,操场是最美的地方了。
进入学校大门,首先看到是一座升旗台,好鲜红的五星红旗,在空中随风飘扬。每周周一我们全体师生都会排着整齐的队伍站在操场上升国旗,对国旗致敬。在升旗台的两侧载着两棵樱桃树,春天,樱桃树开满了小花,散发出淡淡的清香。
在操场的北面有一个舞台,只要有大型活动和特别节目的时候,我们就会在上面尽情的表演,我们班就在上面表演过《少年中国说》等节目。在舞台的两侧有很多运动器材,比如:单杠、双杠等,来加强小学生们对体育的乐趣。
在大舞台的西面有一个小凉亭,这是蓝黄相间的小凉亭,下课时同学大舞台们就会在凉亭下玩耍、休息。
大舞台的东面是文化墙,上面有司马光砸缸、老师和板櫈、民间故事、爱国故事、孝敬故事等。这些都是我们学习的榜样。
我喜欢我们的操场,更爱我们的学校。