美丽的秋色作文
秋天到了,秋天很容易捕捉,到但秋色就容易捕捉到吗?
秋天树叶落了,在我家楼下的公园里,小路旁的树木叶子有红、橙、黄、棕和绿。有的叶子还在树上,有的叶子落在地下,一踩就会发出咯吱咯吱的声音,可好听了,又特别好玩,我很喜欢踩它。
秋天,许多花都凋谢了,在我家的花园里,那些牡丹、夜来香、梨花等都凋谢了,但是在百花中一定还有很多花在秋天盛开。比如菊花、百合、桂花、月季、蝴蝶兰等也是百花争艳嘛!
还有天空,有一个词叫做秋高气爽,说的就是秋天的天空很高,天气也很凉快。当你抬头看天的时候,你能看见瓦蓝瓦蓝的天,天高的好像能把人的魂吸上去似的。
秋天有秋天的美,春天有春天的美,夏天有夏天的美,冬天也有冬天的美。我眼中秋天的美就是这样的。多彩的秋天,美丽的秋色。