走进大门映入眼帘的是一座几型的教学楼。
火红的石榴咧开了嘴,露出一排排晶莹剔透的小牙齿,开心地笑了起来!
顺着红砖小路小路向前走。
看,学校“劳动基地”我们亲手栽养的的黄豆也成熟了,脸上露出了丰收的喜悦!看,学校水塘里的荷花一簇挨着一簇,友好相处!虽然她们即将凋谢,可是她在盛夏已经显出了她全部的热情!秋姑娘拿着她的彩色笔把我们身边染黄了,把秋天的校园染黄了!嫩绿的小草被染黄了,耷拉着小脑袋,无精打采的样子。树叶被染黄了,他们使劲甩掉身上的黄色,可是黄色没甩掉,却在不知不觉中落了下来,和其他兄弟姐妹们团聚了!校园的一切似乎都被染黄了。
秋天,是收获的季节。秋天,是自然慢慢化为黄色的季节。秋天,是一个在平常不过的季节。
我爱秋天,更爱秋天的校园!