今天我和刘皓天一家出去玩。到高速路上,我从车窗看外面的景色。现在是晚秋时节,路边的树叶有红色、黄色、绿色,五彩缤纷。隐约看见几座高大的山,啊,看来目的地——涝峪快到了。
车子一路开进山里,时不时看到路边竖立的牌子,上面写着“保护野生动物,维护生态平衡”,“加强河道保护,创造美好和谐人居环境”,“保护生命线,保护母亲河”。往远处看,是连绵起伏的远山,像巨人一样耸立。转过几道弯,眼前突然展开一幅色彩斑斓的画卷:夏天全是绿色的山现在变成了颜色的世界,那么多的色彩,我简直找不到词语来形容了,就像是粗心的画家不小心打翻了调色盘。刚才在路上我已经觉得秋天很美了,现在才知道真正的美景在这里呢。