美丽的秋色作文
秋天到了,秋风娃娃悄悄地飞过田野。田野变了,变成了一条条金色的地毯。一片片薄纱似的白云在慢慢地浮动着,好像观赏着人间美丽的秋色,不愿离去。
秋风娃娃可真够淘气,悄悄地钻进了花园里,轻轻地抚摸着菊花的脸庞,对她说:”菊花姐姐,你快从梦中醒来吧!“菊花听了秋风娃娃的话,慢慢的从梦中醒来了。菊花绽放了自己的光彩,它还散发出了一股清香袭人的香味。
秋天,红艳艳的苹果扒开绿皮往外瞧;小葫芦似的梨一个个排队似的挂在树上;红灯笼似的石榴挂满枝头;葡萄像珍珠一样整齐地悬挂在葡萄架上,这般景象真迷人,真漂亮。
虽然入秋已久,但今年盛夏酷暑那整天泡在臭汗味的滋味,那手滚烫的感觉却刻骨铭心,似乎盛夏的余威还迟迟不肯退却。但现在秋色正浓,凉爽宜人。