一听到“蚊子”这个名字,你是不是就觉得身上痒痒的?
一天晚上,有几只蚊子在我耳边“嗡嗡”叫,我实在忍不住心中对它的仇恨,咬牙切齿地对蚊子说:“你能不能不要在我的小耳朵旁边叫来叫去的了?”蚊子继续“嗡嗡”地叫着,好像在说:“我的食物就是血呀!我不吸血吃什么呢?”我气得火冒三丈,眼睛和心里都在燃烧着一团团火焰。
于是,我就拿出家里的法宝,那就是蚊子杀手——电蚊拍了。我拿着电蚊拍朝蚊子发出声音的方向小心翼翼地走过去,呀!我看到蚊子了,我举起电蚊拍向蚊子拍去,可是,在我马上要拍到蚊子的时候,它拍拍翅膀飞走了。而我只能目瞪口呆地看着蚊子飞来飞去。可我决不放弃,一次一次地拍蚊子,而我也一次一次地拍不到。于是我干脆闭上眼睛站在原地转了一圈,只听见电蚊拍发出“噼里啪啦”的声音,那是蚊子被电的声音!我的脸上露出了开心的笑容。
最后,还有几只蚊子哭着飞走了!