同学们,你们去过“生机世界”吗?我就去过。下面你就来看看生机世界是什么样吧!
这天,我在公园里玩耍,突然发现草坪中,有一个地方的草是虚的,我扒开一看,里面发出耀眼的七彩光芒,我很奇怪。经过在三考虑,我还是决定下去一探究竟。我慢慢的跳下去,我突然发现我踩在云朵上在飞,我很害怕,这时云彩说话了:“你好,你非常幸运,能成为唯一一个能来到“生机世界”的人。”我很奇怪,心想这是一个什么样的世界呢?转眼间我来到了云朵说的生机世界。一来到这里,就感觉像是到了人间仙境,能听到流水的声音,鸟儿的鸣叫,迎接我的是一只老虎,他的出现,吓得我差点坐在地上,它友好的走过来说:“小朋友,不要害怕,我们这里住的野兽从来不伤害其它动物和人类的。”我奇怪的问它为什么,它说:“我们这里都是一些在地球上被人类杀害或破坏的动物和树木。上帝让我们来到了生机世界,让我们在这里生活,我们这里充满了和平。我们这次组织了让地球上的人来参观生机世界,好让你们知道多少生命是被人们残害的。”草坪上有许多动物,它们见了我,都主动过来给我打招呼。我和它们很快成了好朋友,我们在一起玩的好开心,它们也给我讲了它们在地球的遭遇,我非常同情它们。我来到一颗很粗很粗的树下,这棵大树向我微笑说:“希望你在生机世界能玩的开心,这主要教育你们要保护环境,不要乱砍树木,不要残害小动物,其实一切事物都是有灵性的······”
叮铃铃······
我被一阵急促的闹钟声惊醒了,原来这是一场梦,我感觉到人们的残忍是动物付出了血的代价,甚至是生命,我们一定要保护它们。