家乡的美丽作文
你们猜我的家乡在哪里?答对了!就是安徽,那里风景优美,物产丰富。
阳春三月,花草树木各个都复苏了,花儿开得姹紫嫣红,草儿都从土里探出头来。在这个季节生命都复苏了,生机勃勃。
盛夏时节,天气开始热了,但花儿开的更艳了,大树更加郁郁葱葱了。天气变得更热了,烈日炎炎,知了热得一直叫着。
晚秋之时,树木的叶子从树上落下来,真像一个小精灵在空中翩翩起舞。田野里,人们种的谷物都成熟了,人们非常开心,这就是劳动换来的果实呀!
寒冬腊月,树上和房子上都是雪,连大地上也是,就像给大地穿上了雪白的衣服。桃花荷花都不见了踪影,只有梅花勇敢地开放着。
我们安徽一年四季都景色宜人,真是个美丽的城市!