秋的作文600字
春天掩盖不了秋天的痕迹。秋天的韵味就像随风飘荡的芦苇絮。一缕光线足以让人感觉深刻。
爱和中等。沉默:
秋天悄悄来临,匆匆离去。我怀念沉默的美丽。秋天使温度稍微变冷,既不像炎热的夏天,也不像温暖的春天,也不像寒冷的冬天。这是一种微弱的感觉,就像酒精在身体上摩擦时的凉意。秋凤一扫枯黄的叶子,留下绿叶继续生长。因为这是一种常绿树种,它的叶子不会像北方的落叶树那样多。精神品质还是一样的:落红不是无情的事情;变成春天的泥更能保护花朵。这是叶子知道秋天的原则!爱秋天,爱沉默。
爱和中等。永恒梦魇:
在凉爽的微风和温暖的日子里,夜晚凉爽宜人。蝉在寂静中鸣叫。有节奏的,坦率的,明亮清晰的,完美的演奏,没有任何伪装。明亮的月亮照在枯树上,这棵树比平时明亮得多。栖息在枯树上的秃鹰发出嘶哑的声音。秃鹰的沙哑和蝉的爽朗融合在一起,发出响亮而美丽的夜曲。让人们感觉良好的是自然音乐。秋天爱情的夜曲。
爱和中等。丰盛的:
秋天的最终使命是给世界带来丰硕的成果。稻子和鲜花的香味在田野里蔓延,水果的香味陶冶了果树。肥嫩的鳜鱼在河里游泳,而龙虾的油红映在河里。他们都在讲述丰收的故事,并且很高兴从他们的眼中看到丰收。农民的快乐是从秋天点燃的,燃烧着快乐和幸福。让你付出的所有辛勤劳动和艰辛在喜悦中燃烧,在喜悦中淹没。热爱秋天和收获。
默默地爱秋天的到来,爱夜晚秋天的优雅,爱收获和秋天的回报。爱秋天,爱秋天。