秋的作文600字
秋天很寂静,寂静得只听得见树叶凋零的声音。对,秋,就是死一般的沉寂,如同腐朽的历史,静静的等待下一个轮回。
繁花却已经枯容,心碎了一地,那种凄美一针针的刺伤了我,可我只是秋风,我无能为力的将它们扶起,它们却展现不出美的姿态,留下的只有一抹淡雅的香。渐渐的我已满目金黄,那片片秋叶在伤心什么呢?是在思念大树,还是见到了大地。我不知道,也不想知道,更没有权利知道。风刮过,秋叶漫天飞舞而后又厚厚落下,叠叠的枯黄,无尽的思念,或许金黄就是思念的颜色吧。散落了一地,尘土飞扬,为何秋天如此的凄凉,不应该用金黄去渲染每个人的心情吗?不应该落尽一片又再次满树繁荫吗?不应该将思念飞到各地,而不是几叠层层。
阳光,一米阳光,一片阳光。我喜欢阳光穿透身体的感觉,有种莫名的伤感,捎带几份喜悦的哀伤。金黄是哀伤的颜色,种种悲哀交织成了网。却化为了一丝微风拨动着每个人的发丝,或许风会知道某人某地某时正在想什么。因为发丝里装着思念,只是彼此之间有距离,有穿不过的城墙,思念真的看不见```
路过街头,情侣们手牵着手,偶尔会用手拂过发丝,他会知道吗?会知道她在想什么吗?哪怕只是猜出来的,也会有一丝欣慰。也许旁边的人永远也不会知道,但最终自己明白也会很好,因为自己有理由逃脱,不去想得太多,放手得比较洒脱。
很好,秋天还没有到来。那些人会变得更加理智的面对,繁花似锦却那么的脆弱,那秋季仅仅只是毁灭吗?无数的问号盘旋在只属于我得空中,我孤傲的微笑,也许我只甘愿孤独,也许我面对尘世还太过于单纯。我就是这样一个人,会很抒情的去诉说,但也许我就是秋风,无情的刮。但却还留恋每一个来过的地方,因为那里有我无尽的回忆。
逝去一种记忆,一种留恋,一种默哀。我沉闷闷的活在压抑的世界里。把手放开,来一次解脱。