我是一个活泼的女生,别看我平时很文静,其实我一点也不文静。最令我自豪的是我学什么东西都学得很快,比如:做饭、洗衣、骑自行车其中最令我自豪的是学自行车!
记得有一回,妈妈给我买了一辆自行车,当时我才七岁,还不会骑大的自行车,只会骑小的自行车。妈妈买自行车,就是想让我学会骑自行车。刚开始,妈妈先骑了一下给我看,我看妈妈骑得很好,我就很想学了。
我先坐到自行车的位置上,妈妈在后面扶着我,我很害怕,就不小心从车上摔了下来,我觉得自行车太难骑了。这时,妈妈对我说:“别灰心,失败是成功之母,加油吧!”听了妈妈 的话,我又充满了信心,我又重新开始学,妈妈在后面扶着,我慢慢地前进,妈妈放开了手,我就又从车上摔了下来。我又一次回到车上,对妈妈说:“妈妈,我自己来吧!”妈妈为我加油,我慢慢加快了速度。啊!自行车居然没倒,我学会骑车啦!我骑到妈妈的身边,对妈妈说:“妈妈,我学会骑车啦!”妈妈为我感到很高兴,我自己也对自己感到很高兴!
我相信自己,我是很棒的!