雨中作文300字
今天,我心情不错,因为是雨天,我又可以不蛙跳了,我知道蛙跳不光荣。
谁叫我,上课不听讲没听见作业喃?我只有自认倒霉,记住下次认真,因为这几天都在下雨所以一直没有蛙跳,今天过了就是国庆节了,正好下雨你说我能不高兴吗?这时第三节课快要下课时,窗外的雨越下越小,雨,像天庭飘下来的千万条银丝,雨很美,不是吗?如果,我能在这细细银丝中,一蹦一跳,学着青蛙,在雨中遨游,享受这大自然给予的惩罚,我就心满意足。
叮!叮!叮!这魔鬼般的铃声。仿佛把我打下了万丈深渊。我安慰安慰自己。莫莫对自己说:“不怕不怕,还有二十四名同命相连的战友陪我。”
我们二十五个壮士在操场上形成了一道奇观,引人注目,我知道这里一件可耻的,但是只有这样写,我的心灵才能得到一点点安慰,这次我的感悟是以后不管老师讲些什么,我都要仔细的听;认真的听;一丝不苟的听;绝不能在犯同一个错,“青蛙”是不会再让我当的。
这是第一次蛙跳,也就是最后一次。