三年级的有趣的作文300字
今天,我们上了一节有趣的外教课。外教老师走进了教室,她笑着对我们说:“Hello”,我们说:“Hi”。老师给我们讲了身体器官的读法,又教我们读了一会儿句子。老师又对我们说:“我们来玩一个游戏吧”,大家说:“Good idea”。
老师在黑板上画了几个圆圈,大圈套小圈,中间是一颗红心。有人说是一个彩蛋,有人说是一张脸,还有人说是一个帽子……老师说这是一个射靶,如果谁射中红心,谁就可以得到一份奖品。同学们都欢呼起来。第一个同学没射中,第二个同学就差一点点,第三个同学射歪了……轮到我了,我很希望得到奖品。我信心十足的走到讲台前,拿起吸力球对准红心用力一扔,结果还是没射中。唉,太可惜了!最后,吴思学同学成为了幸运者,得到了一份精美的奖品——小熊橡皮,同学们都很羡慕他。
我真盼望下一节外教课的到来。