乐园作文400字
“耶,又可以去聚龙水上乐园了。”我不由得欢呼起来。下午三点左右,我、姐姐、妈妈等人来到了石峰公园里的水上乐园。乐园里共有三个泳池。第一个泳池可供冲浪和游泳;第二个泳池是玩水上滑滑梯;第三个泳池就是儿童乐园。我快速换好游泳裤,直奔我最喜欢的水上滑滑梯。
滑滑梯大约有三层楼高,有几种不同的造型。第一种是深黄色的直道,人可以直冲下来;第二种是由浅黄、蓝、白三种颜色并排组成的,滑道有如起伏的波浪;剩下的两个滑道的造型是一样的,犹如乡间小路,弯弯曲曲的,只不过其中一个滑道是紫色而且是全封闭的,另一个是绿色全敞开的。滑道里的水总是源源不断地流出来,在滑道的出入口都站有一个救生员,负责游客的安全工作。
我直奔向深黄色的滑滑梯,上去坐好后,我的身子挺得比任何时候都直、双脚并拢,手用力一蹭,身子随着水流飞快地飞滑了下去。由于下降的速度越来越快,我有点紧张和害怕,还时不时用手使劲地抓两边,想减慢一点儿速度,可是速度没减,我的手反而磨破了皮。惊魂未定,紧接着,“扑通”一声,我又掉进了水里,真是既惊险又刺激。接下来,我把其余的滑滑梯都玩了一遍。我最喜欢玩紫色的滑梯。进入滑道,里面一片黑暗,我随着水流忽左忽右的,偶尔会有一点光线射进来。当我在黑暗中不知转了多久,终于迎来光明时,我突然发觉光明是如此美好!真有点穿越时空的奇妙感觉。
今天大家都玩得不亦乐乎,我会把这份快乐永远藏在心里。