吃的作文400字
“叮——叮叮”上课了,大家纷纷跑进了教室开始上课。果果老师说,“今天我们来玩一个游戏吧!”说完大屏幕就放出了“快易作业秀逗大奖赛”几个大字,我看到了就想:这难道是讲笑话大赛吗?
过了一会儿,果果老师从讲台上拿出了一包糖,大家看了纷纷举起手来说:“我来!我来!我要吃糖果!”果果老师叫了五位同学上台拿糖吃。有两位同学觉得一点也不算,另外三个酸得裂开了嘴,眼睛眯成了一条缝,五官挤成了一团。果果老师又叫了第二组上台,有的捂住嘴巴,有的根本没有吃,还有的吃了一口就躺在地上,身体还在不停地抖着。
下课后,我问果果老师要了一颗樱桃味的糖,放进了嘴里。糖在嘴里变得越来越酸,就像陈年老醋一样,那酸味霸占了我整个口腔,快要把我的牙酸掉了,但我强忍着酸的袭击,故作镇定。突然,一丝甜味唤醒了我的味蕾,那甜滋滋的味道像一股甘泉,那我带进了甜蜜的海洋里,我尽情地享受这“甜”的包围。最后我终于把糖吃完了。
秀逗糖可真刺激,让我一分钟体验到从极酸到极甜的味道。