我拥有一个慈祥的妈妈,她有一张美丽的脸。
她有一张鹅蛋脸,她的脸蛋红红的,鼓鼓的,就像刚刚开放的桃花。她还有一双水汪汪的眼睛,很漂亮,黑黑的瞳仁亮晶晶的,睫毛又黑又长,有一种女孩子的灵秀之气,让我想到一个成语“秀外慧中”。不过,最引人注目的还是她的眉毛。不管生活担子有多重,那对眉毛总像月牙一样乐观的弯着。还有她那只小巧而挺直的鼻子,翘翘的,好一股骄傲的心气儿。再看她那红润润的小嘴唇,好像两片带露的花瓣。妈妈的齿如白瓷,牙齿好像在闪闪发亮,她的牙齿雪白雪白的,很漂亮。但我还是喜欢妈妈的头发,她的头发黑亮黑亮的,秀发柔美,满头乌发看起来就像瀑布一样。
要说妈妈还有什么特点,那我还要说说她的那双手了,那双手白皙、细腻,手指又细又长好像是刚刚采下的葱根,指甲修建的整整齐齐。妈妈的腿细嫩白净,步态轻盈。妈妈上身穿一件白色衬衫,下身穿一条牛仔裤,把她那修长的身材勾勒的更加迷人,妈妈总是一副慈祥,恬静,妩媚的样子,我超级爱她。
妈妈的性格很直爽,待人特别热情,脸上总是挂着笑容。妈妈的声音清脆,语言贴切。对待每一件事情都很认真。妈妈也懂得很多的知识和道理,我非常崇拜她。
这就是我的妈妈:我心中的女神。