学习的作文400字
20xx年4月17日是我的30岁生日,我接到了中国科学院的通知。我要发明一个未来的学习用品,以达到“一本多用”的效果。
首先,我拿来一台平板电脑,装上我独家发明的护眼屏幕,开始研究。
我想到了这台电脑是以玩为主,所以,我对电池、电路板、存储卡又进行了改造,对作业完成质量好和考试成绩优异两类进行改造,完成好的有奖励,而完成不好的进行惩罚。然后,我又在电脑里存入语、数、英的书本、作业本、试卷等,对游戏进行删除,使其学习内容选择易懂,并可对自己感兴趣方面进行自学。
接着,我把电脑的性质改为学习机,使其不再让学生放肆地玩游戏而不听讲,并且只学习机上有声控装置,老师说开始答卷后禁止离开,查资料,直到老师说交卷才可以退出,且一秒钟后成绩就出来了。
最后,我对学习机进行大改造,把输入法改为自行手写,对学习机和老师的耳麦连接在一起,使其可以让每位同学都听清楚……
我发明的学习机,在第二天便有了好评……
“叮铃铃,叮铃铃”原来这是一场梦,我回忆着梦境,开心的笑了。我想,只要我努力学习,将来这个梦一定能实现。