公园的美丽作文300字
东吴公园坐落在富春江的旁边, 那里是我们休闲、娱乐的好去处。
公园前面有个大大的广场,许多大型活动在广场上举行,广场上可以容下上万人。广场中央有一个大鼎,大鼎象征着国泰民安。雄伟的大门像古代的城楼一样,十分庄严。城楼上有块匾,“东吴文化中心”这几个白色大字,特别引人注目。走进大门,一大片,一大片草地出现在你眼前。草地上长满了一棵棵高大的树,像一把把撑开的大绿伞。有一些树叶纷纷飘落,就像在“绿毯”上绣了一朵朵金黄的花朵。沿着青石板铺成的小路往里走,你会看到一个人工湖。水平如镜的水面上倒映着蓝天,白云,花草树木,亭台楼阁,鱼儿欢快地在水中游来游去。公园的东面有座绿色的小山----鹿山。山上树木长得葱葱茏茏,遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。鸟儿在林间歌唱,好像在欢迎游客的到来。我们拾级而上,来到山顶。朝东望,整个富阳城尽收眼底。一幢幢高楼像雨后春笋,拔地而起。朝南望,富春江在阳光的照射下像一条蓝色的绸带伸向远方。
啊!东吴公园真美啊!我爱东吴公园!