未来的世界作文
未来的世界是一个绿色世界,因为,二十年后的世界污染为0,未来的世界的汽车不用油发动了,汽车上有一个吸收空气的管子,汽车主要动力就是把空气排放出去推动汽车前进,那种汽车平均每小时40万米,还有一种汽车就是利用太阳能来发动,它的发动,它的发动原理与四驱车一样,速度每秒50000米。
未来的世界工厂依然排放废气,但人类把废气回收加工,把肺气肿对人类有害,自然界有害的气体给过滤掉,然后,把废气中热能量取出来发电,冬天还可以给人类取暖。未来的世界,人们根本不用担心住房的问题,因为房子只有一个瓶子那么大,那人们怎么住进去呢?只要用缩小器把人类缩小一百就行了。未来的世界,小孩根本没学习压力人类把世界上所有的文人的理论和知识输入孩子们的脑中,孩子们每天都快快乐乐的玩,让他们有个玩乐的童年。
未来的世界,人类不用一点土壤来种粮食,全是用水来种粮食,人们根本不用种田,全是那时米有西瓜那么大,那时,人类吃肉全是把动物克隆来吃。未来的世界,沙漠上种了植物,你以为是绿化沙漠,错了,是人类在造石油,然后,人们会把他们造得克隆水把植物弄死后再用沙土把水,埋起来,人类还在水中添加了一种使植物加快腐化100000倍,人类还在火山地带造铁矿等等。你一定会想,这时候的人一定不爱运动吧!那你就错了,这时候,光是篮球就可以从我方门前投射到敌方门篮里。未来的世界,地球变成了一个大乐园。