珍惜生活作文
我们现在的生活是多么美好啊!一出生就伴随着电脑电视!有这么多的高科技,可是在则个时代里仍然有人对生活不满意,实在是身在福中不知福啊!
如果有人对现在的生活不满意,那么就想想生活在古代的人,生活在古代的人,他们既没有电视,也没有电脑,这一天的生活应该是多么的无聊啊。
不要总感觉自己的生活有多么的不如意,从前有一头驴,主人把它丢在了一口枯井里,更不如意的是还有人往这个井里扔垃圾,可这头驴不但没有放弃生的希望,在日益渐高的垃圾堆里一点一点踩了上来饿了就吃垃圾堆里的吃的,渐渐地这头驴踩着井研上到了地面,不要再不如意的时候想着生活给你带来的痛苦,想一想这头驴,学一学这头驴,看得开一点要珍惜现在的美好生活。