小学生想象作文:未来的多功能笔
晚上放学回家,我觉得作业太多,来了通宵,也做不完。所以我就用普通钢笔做了几道题,然后就用多功能钢笔写。“唰,唰,唰唰”“啊……做完啦!”我用多功能钢笔几分钟就做完了。我仔细一看:“啊!是印刷体!”我大叫到。我去问爸爸怎么回事,爸爸说:“你应该让它扫描一下你的字。”说着按下蓝色按钮,钢笔就跳了起来,蓝色按钮突然变成了一颗蓝莓形的摄像头,过了大约十秒,爸爸说:“行了,写吧。”我双从头用多功能笔边擦边写,不一会,就写完了。
我写完了作业,想看一下书,我问爸爸:“爸爸,它能当书看吗?”爸爸说:“能!你想看什么书?”说着,按下了红色按钮。“嗯……呃……皮皮鲁全集!”我说,那支笔一下子变成了30本皮皮鲁全集,让我目瞪口呆。
这支笔很神奇吧!