神奇的鞋的300字作文
我梦见20年以后,我成了发明家,发明了一双神奇的鞋。
首先我穿上了这双神奇的鞋。一穿上,那双鞋就发出了声音,它说:“主人,你觉得热吗?”我说:“有一点。”它又说:“请按一下绿色按钮,就可以凉爽一点了!”于是,我按了一下,果然凉爽了一些。
其次,放学后,我兴高采烈地走回家的路上,因为,我考试考好了,我想:“我回家以后,会不会被妈妈表扬呢?突然,我不小心弄到了什么东西,把我的鞋划破了。这时候,鞋子说:按一下黄色的按钮,就可能修复了。话音刚落,我按了一下,果然修复了。
有一次,我在沙滩上玩耍的时候,看见有一个人落水了,他还没有救生圈呢!这时候,我问鞋子,有没有帮肋人的功能啊!”当然有啊!你只要按一下黑色按钮,就可以了!“鞋子说。于是,我按了一下黑色按钮,就出现了一个救生圈,我扔了出去,让他接住。过了一会儿,那个人上来了,还跟我说谢谢。
突然,我听到一阵声音,把我给惊醒了,我睁开眼一看,原来是一场梦啊!