我优秀作文
我是一个活泼开朗的女孩,我爱哭爱笑,是同学们的开心果,但不光是这个,我还是一个兴趣广泛的女孩,我最喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴和画画。
首先我来介绍一个我最最喜欢的唱歌吧!我每次上音乐课的时候,都聚精会神地听老师上课,当音乐响起,我就情不自禁地开始唱歌。每次坐在妈妈的车上,我总是让妈妈给我放好听的歌曲。
再来介绍我另一个爱好跳舞吧。虽然练功很累,但是舞蹈能体现人的形体美。每当我穿上美丽的舞蹈服,上台表演时,我翩翩起舞,就感觉自己像一个真正的舞蹈家,平时付出的汗水,也没有白费。
我还有一个兴趣爱好是钢琴,我从上幼儿园开始,就学习钢琴,当我第一次看到钢琴的时候,就被它美妙的声音吸引住了。但是当我真正学习钢琴的时候,它并没有那么容易学,每天都要练钢琴,时间长了就会觉得枯燥无味。但我还是坚持下来了,而且一坚持就是五年,现在我的钢琴还考过了十级,还获得了洪山区艺术小人才比赛一等奖呢!
我还有很多兴趣爱好,比如:滑冰、骑车、画画和阅读。这些爱好让我平凡的生活变得多姿多彩。同学们,希望你们也培养一些兴趣爱好,并把它坚持下来,给自己的生活带来更多的快乐。