我的同桌作文900字
她高挑的个儿有些偏瘦,弯弯的眉毛看起来很清秀,一双明亮的眼睛显得特别有神采。下在,她把前面的头发剪成了一个西瓜头,总喜欢用书遮住嘴。她就是我的旧同桌――梁诗琪。
记得有一次,她一个不小心踩着了我的脚,我痛得跺了跺,说:“你干什么呀?”说完,我用脚踢了她的椅子,她生气地抓起笔,使劲地向我脚捅,我痛得叫了声,她却高兴地拍着手,说:“好哦!好哦!”我恼了,扬起手,给了她一拳,没想到她使出了绝技“猫爪”,把我的手臂给抓红了,嘴里不停地嚷:“看你敢不敢打我?”真是恶人先告状。我真想给她两巴掌,把她打哭,教训教训这个凶恶的家伙,可是一想她是个女的,俗话说:好男不跟女斗。我只好忍着点。
她虽然凶,但也有乐于助人的时候。
那天,老师布置我们写练习册,我一不小心写错了一个字,正想用修正纸,一找,没了!我急得东张西望看看谁借我,可大家都在埋头写作业,这时我的同桌梁诗琪把修正纸借我,这真是雪中送炭呀!感动的我真想哭。以前的凶都跑到九霄云外去了,她看起来真可爱。
这就是我的旧同桌――梁诗琪,一个又凶又乐于助人的女孩
她高挑的个儿有些偏瘦,弯弯的眉毛看起来很清秀,一双明亮的眼睛显得特别有神采。下在,她把前面的头发剪成了一个西瓜头,总喜欢用书遮住嘴。她就是我的旧同桌――梁诗琪。
记得有一次,她一个不小心踩着了我的脚,我痛得跺了跺,说:“你干什么呀?”说完,我用脚踢了她的椅子,她生气地抓起笔,使劲地向我脚捅,我痛得叫了声,她却高兴地拍着手,说:“好哦!好哦!”我恼了,扬起手,给了她一拳,没想到她使出了绝技“猫爪”,把我的手臂给抓红了,嘴里不停地嚷:“看你敢不敢打我?”真是恶人先告状。我真想给她两巴掌,把她打哭,教训教训这个凶恶的家伙,可是一想她是个女的,俗话说:好男不跟女斗。我只好忍着点。
她虽然凶,但也有乐于助人的时候。
那天,老师布置我们写练习册,我一不小心写错了一个字,正想用修正纸,一找,没了!我急得东张西望看看谁借我,可大家都在埋头写作业,这时我的同桌梁诗琪把修正纸借我,这真是雪中送炭呀!感动的我真想哭。以前的凶都跑到九霄云外去了,她看起来真可爱。