我的同桌作文900字
清是我的第二个同桌,怎么说呢?可以这么说吧,出次见面,感觉他好好好滴冷啊!我浑身"小米丰收。"与他坐了半天,他仅仅只说了一句话,晕啊!简直要把我给憋死了。我终于耐不住了,与周围的人打赌,下午一定要撬开他的嘴,让他说十句以上的话,否则,我请他们四人吃冰淇淋。妈呀!这不难死我了啊!于是,开始了。
"清,这题怎么做啊?"摇头也,失败告终。"清,借我橡皮用用"点头矣,又以失败告终,开始有些晕了。"我说你是哑巴啊还是聋子啊,我说你只会点头和摇头啊,什么动作都不会啊,你装什么冷酷啊,你以为只有你会装啊,我不会装啊……"我噼里啪啦的说了,这一大堆。人家还是稳如泰山,天那!这是人吗?我怀疑。倒啊!要知道,我这种说法可是气倒了多少人。真是一个冰山哪!有了!
我大叫一声:"我说你要钱,要命,要改正带?"他一愣,也大叫一声:"我说你谁啊!凭什么这么说我?你算老几啊……"他噼里啪啦的说了一大堆,我愣住了,所有人都愣住了,异口同声的说:"你真的会说话啊!""你们以为我是哑巴啊,不会说话啊……"又说了一大串,把我的头都给说大了。于是,所有人都说到:"杨帆,你真是厉害啊!"
妈呀!自从清说过话之后,他的嘴巴一直没有停过,从衣服到达航天,从吃的到达中央,我说他怎么这么的烦啊!于是,我和他又有了一条规定,也就是,我让他闭嘴,他就要闭嘴,没有理由的。
于是,我们有的时候是铁哥们,而有的时候却是死对头。有一次,他把我水全给弄我书包上去了,我差不多给气死了,他差不多给乐死了。我随手拿起书向他砸去,他一下接住了,我想也没想就拿起他的笔袋扔去,他又给逃了。这真是气死我了。可是,没过多长时间,他就被一些男生一些女生给押回来了。向我道歉,我说:"我大人不计小人过。"他却说:"好男不跟恶女斗。"我又来了一句:"好女不跟恶男斗。"当时简直能气死他了。嘿嘿!
可是,我们好的时候就跟哥们样,我拿他东西跟拿自己东西一样,他拿我东西也跟拿自己的东西一样。有时候,他还将我的饮料倒到他的瓶内。呵呵!
可是,没过多长时间。我又给调走了。
想知道我下一个同桌如何吗?
嘿嘿!