2030年的一天作文
今天是个忙碌的一天,并不是因为学业繁重,而是忙着招待朋友。这半天下来,我可谓是腰酸、背痛、腿抽筋,这半天的工作量堪比400米跑。
中午,我作业早早写完了。先是跟着音乐练了半小时架子鼓练,魔方复原也刷了好多遍。实在闲的没事儿,正好我的球友卞已博作业也写得差不多了,我俩上周就约好下午两点半在综合楼打乒乓球。
真是士别三日当刮目相看,才隔一周,他的球技嗖嗖地上涨,几次都创造了几乎不可能完成的奇迹球,令我是惊叹不已。他却摆出一副基本操作,无需惊慌的表情,几个回合下来,我一直被他牵制住,被打的体无完肤,两个多小时后,我只得以失败告终。
结束后,他还神秘兮兮地掏出了一个宝贝玩意儿,我静静一看,天呐!竟然是一部号称能砸核桃的诺基亚老人机!我拿过来看了看,这手机不光沉的如板砖,连操作界面都堪比古董,这手机不光能用来打电话,可能用来防身的效果,必定是无敌。
我们在回家的路上,因为通讯信号的原因,没联系上,所以和卞乙搏的妈妈走岔了路。与其在这干着急,不如先让他回我家,再和她妈妈联系,顺便让他参观参观我的房间。
过了大约十几分钟,阿姨来了。一进家,她就不停的说,这地方可真好玩。大人们在聊天,我和卞乙博就在一块玩魔方。好玩的是我用复原三遍的时间,就只能复原一遍。哈,我用魔方扳回了一局呀!
过了一会,妈妈和阿姨上楼了,我连好蓝牙音箱,为大家表演了几首架子鼓曲,有缝纫机乐队的《不再犹豫》,金属乐队的《ENTERSANDMAN》。可能是因为很久没有上台表演过了,我越打越兴奋,简直不想停下来,真有演奏会的感觉呢!(结果,到了晚上,因为踩底鼓太用力,我的腿酸疼无比)
打完鼓,我俩下了几盘象棋,又到院里跳了会绳。转眼间已经七点多了,卞乙博爸爸还在电话里催促他们回家。临走前,我送给了他一个五阶魔方,希望他在学习之余挑战一下自我,又送给他两本《哈佛家训》。
今天真是充实的一天啊!