2030年的一天作文
今天我正在想像未来的生活,想的想的,我就仿佛到了20xx年,到了那里的时候我觉有点饿了,我就去饭馆,到饭馆的时候,那些服务员全都是机器人,他们很有礼貌的对我说:“小姐,请问你需要点什么?”我觉得很奇怪,我怎么成小姐了?我不是个小学生吗?我往身上一看,原来我以是穿着华丽连衣裙的大小姐了。我就向他说我需要的东西,他上饭的速度可快了,也难怪,现在都是新时代了,都是高科技了,全部都是自动的,我吃饱了,就去电影院看电影了。
到了电影院,我们看的都是六维的了,看上去就像是在眼前的一样。电影上的青蛙一跳把我下了一跳,他好像在像我了跳来,我马上走了,如果再这样下去我都要下出病来不可。我就去购物了。
到了购物百货,我惊讶极了,那些食品我都是没有见过的,色彩鲜艳、五颜六色、漂亮极了,我想:“外表都这么漂亮,肯定也很好。”我就买了一些小吃和零食,就离开了购物百货。我又去动物园。
我到了动物园更令我惊喜,因为一般动物园一般都是有很多动物的叫声,很多人的喧闹,可这个动物园可不同,因为这个动物园一点叫声、一点喧哗都没有,我问了一下,这个动物园的有关人员,他说:“因为,现在是新世纪,这个动物园所采用的是环境措施,就是让这个动物园安静,就连关动物的笼子都是可以隔音的。”总之这个动物园可安静了。我就去公园了。
我到了公园,就看到了亭亭玉立的大树,五彩缤纷的花朵,郁郁葱葱的小草,五颜六色的花蝴蝶,在花丛中飞舞,活象一幅美丽的画,可漂亮了。
当我看看天上的时候,已是晚上了,我看时间不晚了,我就去宾馆吃晚饭和睡觉,到了宾馆,那服务员也是机器人,他们礼貌的有分寸的对我说:“小姐,请问你需要点什么?”我就和他说了我需要的食品。他给我端上来的食品全都是绿色食品,有环保、又好吃。我吃饱了,就去睡觉了,
晚上,我做了一个梦,梦见了这个世界将变成现实……