动物作文
一天,妈妈要带我去动物园玩。一路上,我可开心了,恨不得马上到达那里。
一来到动物园里,我就听见“呜??哇??”的声音,我的耳朵都快被震聋了。这是什么声音呢?我跑过去一看,原来,三头大象在表演呢!一头大象在用鼻子吹喇叭;另外一头大象在吹口琴;中间一头大象扭着长长的鼻子,踏着脚步,配合着音乐在翩翩起舞,真有趣。我和妈妈看得哈哈大笑。
我又看了熊猫玩球,它们玩得可高兴啦!还有猴子爬栏杆,它们爬的多起劲啊!我又看到许多小鸟在树上唱歌,跳舞……这么多动物让我看得眼花缭乱。
我看到许多动物表演,我问妈妈:“它们怎么那么会表演呢?”“那是训练出来的呀!”妈妈说。我想:训练动物的叔叔可真了不起啊!