我的理想作文350字
小时候,我的理想并不明确,我慢慢长大,期间看的书越来越多,我懂得的道理也越来越多,理想也越来越明确了。我想当一名科学家,我要发明更多有用的东西。
如果我当上了科学家,我要发明一个眼罩戴在眼睛上,戴上这样的眼罩可以保证眼睛不近视,远视,不斜视,也不会患上各种各样的眼病,并且对眼睛不会有任何副作用。眼睛太重要了,一定要好好保护眼睛。
我还要发明实实在在的影像及这样可以让两个相隔很远的朋友能真真实实的有在一起的感觉。如果他们想在一起拥抱,也会产生真实的触感。
我还有一个很新奇的想法,我要发明一个美梦制造机。人们如果非常累的话可以带上它。它可以编制美梦,可以在晚上好好休息。也可以一家人一起编织一个美梦。这样就可以调解这一家子人的生活气氛,还可以大大的降低每个家庭出现矛盾的情况。美梦编织机可以让人们精神振作,日常生活效率提高。幸福指数大大增加。
所以我现在一定要好好努力学习,锻炼身体,为实现这个美好的理想努力。