我的烦恼作文350字
在我的成长足迹里面,发生了很多快乐与烦恼的事情。大家想不想要听一听?
我的烦恼有很多很多。比如,平常,我一旦做了错事,爸爸妈妈就会唠唠叨叨的说我这里,说我那里。让我听得很烦。
但是,最近,最最最令我烦恼的还是数我的牙了。我的牙生来就是地包天,爸爸妈妈总想给我纠正起来,总说太难看了。可是,我也不想带牙套,有什么办法呢?俗话说:躲过一时,躲不过一日。瞧,我被爸爸妈妈五花大绑的带上了牙套。
带上了牙套,别说好玩,我比以前更不舒服了。不但不舒服,可麻烦死我了。平常,不管什么时候都要带着,嘴里面好像装进了一块石头,总觉的非常的恶心。每当吃完饭之后,我都必须要把牙套一点一点的给它清洗干净。它就像一只折麽人的虫子,真是烦人,每天都在骚扰着我的生活。最令我痛苦的是,我最爱吃的肯德基,牛排吃的时候也要一点一点的吃,还有很多的东西竟然还不能够吃,吃时也感觉特不方便。这可怎么办呢?带上牙套的我感觉到世界末日就要来临了!
哎!真悲惨呀!恭敬不如从命,我只好这么做了。
这就是我的烦恼!它把我折磨的要死,你们的呢?