我的烦恼作文350字
我的爸爸在家什么都好,就是爱喝酒这个习惯不好。所以我真希望爸爸能把酒给戒掉。
我知道爸爸很关心我的学习,但是因为经常喝酒和妈妈吵架,是我不能安心学习。
一天深夜,都12点了,窗外寒风呼呼的刮着,伸手不见五指,人们早已睡着了。可我们家的灯还亮着,我和妈妈还不能睡觉,只为了等一个人————我的爸爸。我们都在担心爸爸。因为今天早上爸爸的几个朋友要请爸爸喝几杯,说是为了庆祝朋友的生日。我想爸爸怕妈妈不让去才找的借口哦吧。没想到爸爸一去就是一整天,肯定现在又是醉醺醺的了。
“咚咚”一阵敲门声把我吓了一跳肯定是爸爸回来了。妈妈赶紧去开门,我跟在妈妈的后面。只见两位叔叔搀扶着酒气冲天的爸爸进来了,不好意思地说:“真对不起,让他喝醉了。”妈妈不但没有责怪他们,还感谢他们把你送了回来。等他们走了之后,妈妈又把爸爸大骂了一顿,并且让爸爸以后不要再喝酒了,可爸爸就是不听,还是照常去喝酒,而且每次都是不醉不归。
爸爸,为了我的学习,您的健康,还有我们家的幸福,希望您赶快把酒戒了吧!