我的烦恼作文350字
在喜怒哀乐的生活中,每个人都有许许多多的烦恼,而我的烦恼就是我的妈妈太爱我。
我一直想自己一个人在家享受自由的生活,终于有了一次这样的机会。
那一天,我的爸爸要去五台山主持婚礼,我妈妈要配合爸爸放音,所以就给我留了个自由的空间。
我在家完成了妈妈布置给我的作业,已经是十一点多了,刚准备想休息一下时,“叮铃铃,叮铃铃”电话响了。我接起电话,听见电话那边是妈妈,“已经中午了,该吃饭了。煮方便面时不要烫着手……”“我知道了。”我打断了妈妈烦人的唠叨,挂断了电话继续享受属于我的美好时光。
我想:太好了,终于可以体验一下大人做饭时的感受了。我刚准备要亲自下厨,这时,“叮铃铃,叮铃铃”电话铃再一次响起。我接起电话一听,又是妈妈的声音:“儿子,你在家闷不闷?要不要回来陪你……”“不用,不用。”我再一次打断了妈妈的话。
我真希望那烦人的电话不要响了!可是手机偏偏不听我的话。“叮铃铃,叮铃铃”烦人的电话又响起来了,我极不情愿地接起电话,耳边又想起了熟悉的声音,“儿子,妈妈不放心你一个人在家,你先乖乖在家等会,妈妈一会就回去了。”说完便挂了电话。不是说让我自己在家吗?怎么又回来了?
哎!这样的生活多会儿才能结束。我真想像天空中的鸟儿,飞到自己想去的地方!