吃的作文600字
每个人都是贪婪的,但是没有他他是贪婪的。我们班的刘以豪。
每天早上他买了一个大金饼在外面吃,中午他做了一大碗米饭。有很多菜,但是没有足够的米饭和蔬菜。他不得不添加更多的米饭和蔬菜。填饱肚子后,回到座位上,立即吃掉所有的米饭和蔬菜。然后慢慢走回教室。
每当体育课开始时,他都在几圈内汗流浃背。每次他来听写,他都上气不接下气。当他继续跑的时候,他的大脚就像白色的大馒头一样,像蚂蚁一样宽。我一看到它,就知道这是我们的小型田径赛。我在看其他胖子。是一样的。我要总结一件事:肥胖的人是最容易从我们的田径运动中学习的,而且他们做得非常标准。
如果运动在下午的第四节,刘以豪会跑得很慢。只要我们中午吃了午饭,他就立刻跑出教室,用他的肥肉把对手打得稀巴烂。每天中午,领队会跑一会儿。刘以豪为了不让别人插队会加快速度,而且速度很快,但是当我看到他肚子上的肥肉时,我想笑。
吃饭时,他会要求其他人不要点任何食物。如果有的话,他会带过来自己吃。我和刘以豪坐在一起,我的位置不多,因为他的身体太大,占据了一个特殊的位置。此外,我们必须吃很多食物,所以我们必须快点吃。
每天下午放学后,他都会去一些地方买一些食物。一旦他买了它,就像买了成千上万的袋子。此外,他一次吃一袋。不到一分钟,他就能吃完。吃完后,他去买食物。
如果他每天去体育课玩,他会很开心,因为他不需要任何锻炼。他会和一些同学去草坪上疯狂玩耍。一旦他输了,他就会装傻。每次他生气的时候,他又去玩。这真的比翻书还快!
这是我们班上最贪吃的人。