在一个恐怖而黑暗的山沟里,有一个梦幻天宫,据说里面生存者一个水晶人,她是一个善良的欣欣天使。她与恶魔对抗,不幸变成了一个水晶人,恶魔让她不能动,不能干任何事情,把她封锁在那里生活300年。不过只要找见水晶魔棒,便可以打败恶魔,救出欣欣天使!欣欣天使还可以满足你的一个愿望!
至从好多人失败后,子祺和子轩这两个兄弟听说了这件事。子轩说:“哥哥,咱们去救那位天使吧!”子祺说:“要我去救,我才不呢!你没听说那山沟里有个大狗熊吗!那么危险,我才不呢,要去你自己去。”正当弟弟子轩准备走时,子祺转念一想:咦!我可以让弟弟找水晶魔棒,再让他打败大狗熊,再让我去救欣欣天使呀!到时候我就说是我救了欣欣天使,我弟弟一点忙也没有帮啊!哈哈,这办法不错嘛!!!于是子祺叫住了子轩,说:“弟弟,山沟里那么危险,我来保护你吧!”子轩说:"好啊!”于是兄弟俩便开始了漫长的旅途!
他们到了梦幻天宫就碰到了大狗熊,他们就和大狗熊开始了斗争,直到打败了大狗熊。救出小天使,可哥哥想独占小天使。
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!